MENU

BOUTIQUE

Un bon début de saison pour le GCS avec 10 podiums !​

Un bon début de saison pour le GCS avec 10 podiums !

Le week-end du 13-14 Janvier a marqué le début prometteur de la saison 2024 pour Grand Chambéry Ski compétition. Nos skieurs ont brillé dans différentes compétitions, démontrant la qualité de l’entraînement et

se traduisant par 10 podiums.

Le week-end a débuté avec deux podiums lors de la coupe de France FFH en géant aux Saisies.

Margaux Fillouzeau et Antoine Marchais ont tous deux décroché la deuxième place dans la catégorie jeunes.

🥈 Margaux Fillouzeau – 2ème place
🥈 Antoine Marchais – 2ème place

Coupe de Bronze U14 à Notre Dame de Bellecombe : Victoires chez les Dames et les Hommes.

Grand Chambéry Ski a dominé la Coupe de Bronze U14 à Notre Dame de Bellecombe. Juliette Puget a décroché la médaille d’or, suivie de près par Louise Dubettier qui s’est hissée sur la troisième marche du podium. Chez les hommes, Luca Scheibert a également remporté la médaille d’or.

🥇 Juliette Puget – 1ère place
🥉 Louise Dubettier – 3ème place
🥇 Luca Scheibert – 1ère place

FIS NJR à Valmeinier.

Fiona Acquistapace a elle aussi brillé lors de la compétition FIS NJR à Valmeinier en prenant la deuxième place dans la catégorie U1. Sa performance témoigne du talent et de la détermination de la skieuse qui confirme sa progression.

🥈 Fiona Acquistapace – 2ème place U1

Grand Prix des Saisies : Multiples podiums chez les U16 et U18.

Au Grand Prix des Saisies, Nathan Nayener montant sur la première marche du podium ; Karl Quenard a ajouté une médaille de bronze à la collection et Uranie Cadars Bois s’est distinguée en obtenant la deuxième place dans la catégorie U16 filles ; tandis qu’Antonin Puget a décroché la troisième place chez les U18.

🥇 Nathan Nayener – 1ère place U16
🥉 Karl Quenard – 3ème place U16
🥈 Uranie Cadars Bois – 2ème place U16
🥉 Antonin Puget – 3ème place U18

Ces résultats confirment la dynamique installée dans cette section compétition. Vivement la suite…