MENU

BOUTIQUE

Le week-end du 20 au 21 janvier à encore été très bon pour nos jeunes athlètes alpins !

Le week-end du 20 au 21 janvier a été particulièrement fructueux pour les jeunes athlètes alpins du Grand Chambéry Ski compétition, qui ont une fois de plus démontré leur talent sur les pistes.

Nos jeunes compétiteurs U12 ont brillé lors de la Coupe de bronze en géant aux Saisies. Avec trois athlètes classés dans le top 6, dont une victoire éclatante.

Coupe de bronze U12 aux Saisies
🥇 Yann Le Dréo

Au Grand Prix de Notre Dame de Bellecombe, nos athlètes U16 se sont également illustrés en montant sur la deuxième et la troisième marche du podium.

GP de Notre Dame de Bellecombe U16
🥈 Martin Wrobel
🥉 Gabriel CholaT

Margaux a également fait sensation lors des coupes de France FFH à Vars, décrochant une victoire éclatante.

Coupe de France FFH à Vars
🏆 Margaux Fillouzeau

Par ailleurs, Thomas s’est distingué en remportant sa course en géant lors de la préparation FFSA en vue des prochains championnats d’Europe.

Géant FFSA aux Karellis
🥇 Thomas Girard

Ces performances remarquables témoignent du dévouement, du talent et de la détermination de nos jeunes athlètes, ainsi que de la qualité de l’encadrement et de l’entraînement au sein du Grand Chambéry Ski compétition. Nous attendons avec impatience la suite de la saison avec