MENU

BOUTIQUE

Très bonnes performances des jeunes skieurs U12 aux Championnats de Savoie

Le dimanche 17 mars, nos jeunes skieurs ont répondu présent lors des Championnats de Savoie U12 en slalom
« Coupe Carré Neige ».
Avec une participation de 230 compétiteurs, nos jeunes athlètes GCS ont su se démarquer avec brio.
Au sein des 15 meilleurs skieurs savoyards, nous retrouvons quatre de nos représentants : Angèle Dubettier, Stepan Zezyulinskiy, Maxime Guinot et Yann Le Dreo.
De plus, un podium dans la catégorie des rookies a été décroché par Laly Grosjean, se hissant à la deuxième place.
Ces championnats ont été organisés aux Saisies, grâce à la collaboration entre le club des sports des Saisies et
Grand Chambéry Ski.
Bravo à tous nos bénévoles qui ont contribué au succès de cette compétition, et félicitations à nos jeunes skieurs U12.